Política de privacidad y uso de cookies

De conformidad con lo establecido en el Art. 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, por el que se regula el derecho de información en la recogida de datos le informamos de los siguientes extremos: 

Protección de datos

Los datos personales recibidos a través de formularios se incorporan automáticamente a un fichero titularidad defeel & presents con la finalidad de atender sus consultas y enviarle información relacionada con la entidad que pudiera ser de su interés. feel & presents se compromete a usar los datos recogidos mediante este formulario, únicamente para la finalidad anteriormente mencionada.La cumplimentación de los formularios del sitio web, el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a feel & presents implica el consentimiento del usuario a incluir sus datos personales en el fichero automatizado.

El usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición conforme lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y otra normativa aplicable a este efecto, mediante correo electrónico a info@feelandpresents.es o por correo ordinario.

Cesión de datos personales a terceros

feel & presents se compromete a no vender ni a ceder los datos personales del fichero automatizado a terceros. Los datos facilitados no serán utilizados con otra finalidad diferente a la prestación del servicio y serán canceladas en el momento que ya no sean necesarias para este objetivo.

Cambios en la Política de Seguridad y Protección de Datos

feel & presents se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos, siempre de acuerdo a la legislación española vigente en materia de protección de datos.

Uso de cookies

www.feelandpresents.es registra una cookie en el ordenador del usuario sólo a efecto de control de las sesiones para los usuarios. Esta cookie no contiene ninguna información personal.

Contacto

síguenos


suscríbete a nuestros boletines

acceder